Frijol

El frijol comercialmente conocido en el mercado como Peruano o Mayocoba es en realidad de la variedad azufrado higuera y el mejor se produce en Sinaloa. Durante el beneficiado de frijol, PURP realiza tres procesos que permiten entregar un estándar de calidad ampliamente conocido en el mercado Mexicano y en el mercado de Estados Unidos. Incluso en las centrales de abasto más importantes de México como Iztapalapa, Guadalajara, Morelia, León, Irapuato, entre otras, nuestro producto es un referente de calidad, incluso se le conoce como Frijol Calidad PURP.

En nuestra planta el frijol es recibido directamente del productor, luego es enviado al área de procesos en donde es limpiado, cribado y seleccionado para ser envasado en bultos de 50 kg., 25 kg., 10 kg. y 1 kg., así como en presentación de 20 y 50 lb. para el mercado de exportación. Ofrecemos abastecer a nuestros clientes durante los 365 días del año con producto en óptimas condiciones ya que permanece almacenado en nuestras bodegas refrigeradas bajo condiciones controladas de humedad y temperatura.



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