Harina de Garbanzo

Tipo de harina que se obtiene a partir de garbanzos, en un proceso de cocimiento y deshidratación. Ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana y por sus propiedades es única por no contener gluten.

Es rica en ácidos grasos, fibra, hierro y proteína, así como es alta en calcio, fosforo y potasio.

La presentación de harina de garbanzo es en bultos de 10 kg en empaque de papel kraft. Ofrecemos a nuestros clientes producto en óptimas condiciones ya que permanece almacenado en nuestras bodegas refrigeradas bajo condiciones controladas de humedad y temperatura

*Ideal para reparar hummus

Receta:

Ingredientes


100 gr de harina de garbanzo
600 ml de agua
20 ml de jugo de limón natural
30 gr de semillas de sésamo sin tostar
50 ml de aceite de oliva extra virgen
1 cdta de sal
1 cdta de comino en polvo
⅔ dientes de ajo
Media cdta de pimento dulce/picante


Instrucciones

- Primero ponemos el agua en el fuego y cuando hierva añadimos la harina de garbanzo. Bajamos el fuego y revolvemos sin parar durante 5 minutos.

- Dejamos enfriar la mezcla de agua y harina de garbanzo, una vez que esté fría añadimos al vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes.

- Batiremos bien para integrar todos los ingredientes.

- Finalmente lo pasamos a un "bowl", se decora con unas semillas de sésamo.

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